Skip to content

Баннер
Home Информация об Аланье Отдыхаем в Аланье Сериал года в Турции - «Курт Сеит и Шура»
Сериал года в Турции - «Курт Сеит и Шура» PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

altСамым успешным сериалом в этом году в Турции стал «Курт Сеит и Шура». Сериал был снят по мотивам романа турецкой писательницы Нермин Безмен. Главного героя Курт Сеита в сериале играет знаменитый актер Турции- Кыванч Татлытуг, а Шуру- Фарах Зейнеп Абдуллах.

В первую очередь стоит отметить, что это мелодрама, которая поведает зрителям о судьбе двух эмигрантов из России.

Следует упомянуть, что в сериале рассмотрены события от времен царской России до Октябрьской революции. Ни для кого не секрет, что именно в это время многие крымские татары бежали в Стамбул. В то же время встречаются Курт Сейт и Шура, с тех самых пор их встреча перерастет в крепкую любовь.

Курт был охранником в царской армии. Курт умный, смелый, хорош собой и богат. Ему пришлось бежать в Стамбул, для того, чтобы спастись от смертной казни, потому что он служил у царя Николая лейтенантом в гвардейском полку. Шура росла в семье русских аристократов, ей шестнадцать лет. Позже она тоже эмигрировала в Стамбул. Следует отметить, что как раз в это время их пути пересекаются. Так как они понимают, что вернуть то, что потеряли уже нельзя, они пытаются начать все заново и им помогает их любовь друг к другу.

«Курт Сеит и Шура» стал самым популярным сериалом этого года благодаря интересной и захватывающей истории, высокому качеству съемки и профессионализму актеров.

 

 

 

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!