Skip to content

Баннер
Home Информация об Аланье Красота и здоровье Стюардессы Turkish Airlines получили дизайнерскую униформу
Стюардессы Turkish Airlines получили дизайнерскую униформу PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

В честь собственного 85-летия турецкая авиакомпания обновила гардероб своих бортпроводниц.

Над дизайном новой формы для турецких стюардесс работал миланский дизайнер Этторе Биллотта: «Первое, что меня вдохновило, - Стамбул. Я хотел привнести элементы из традиционной каллиграфии и мозаики в сочетании с актуальной интерпретацией турецких мотивов, подчеркивающей современные линии, в платки и галстуки, чтобы отразить этот контраст и двойственность».

Уникальная и хорошо узнаваемая коллекция в темно-красной и антрацитово-серой палитре включает в себя шляпы, перчатки, платья, костюмы, сумки и аксессуары. Что еще очень важно:дизайн формы кабинного экипажа, пилотов, шеф-поваров на борту и работников наземных служб будет приведен к единому стилю, обеспечивая пассажирам целостное восприятие бренда.

Для запуска нового дизайна формы национальный перевозчик Турции привлек всемирно известного британского фотографа и художника Майлса Олдриджа (Miles Aldridge), который сфотографировал новую коллекцию униформы Turkish Airlines в уникальных местах Стамбула.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!