Skip to content

Баннер
Home
Статус Авсаллара PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Глава отделения Ак Партии Авсаллара Юсуф Кылдан считает, что Авсаллар обладает достаточной инфраструктурой для того, чтобы получить статус провинциального города. В связи с непереходом главы администрации Авсаллара Хюсейна Энвера Горгюлю в Ак Партию шансы поселка не уменьшаются. Он убежден, что переход главы администрации в другую партию или отказ от него непосредственно не влияет на судьбу Авсаллара как населенного пункта.

 

Если Алания приобретет статус провинции, то и Авсаллар станет городом. Кылдан убежден в необходимости борьбы в этом направлении, потому что он уверен в том, что Авсаллар по всем показателям заслуживает статуса провинциального города. Заявление на получение соответствующего статуса было подано еще в 1994 году, но до сих пор вопрос не был решен положительно. Прежде всего, Парламент Турции должен решить вопрос о становлении Алании провинцией, это важный вопрос, для решения которого не имеет никакого значения партийная принадлежность местной власти. Кылдан также добавляет, что в независимости от партийной принадлежности местной власти Авсаллара, а также Алании, борьба будет продолжена во имя интересов народа.   
 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!