Skip to content

Баннер
Home
Турции пророчат восстановление турпотоков в 2018 году PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Всемирный совет по туризму и путешествиям (World Travel & Tourism Council, WTTC) прогнозирует, что в 2018 году Турция восстановит свои въездные потоки.

По мнению президента и генерального директора WTTC Дэвида Скоусилла, Турции понадобится от двух до трех лет, чтобы оправиться от атак и негативных факторов, которые влияют на туристический сектор сегодня. Анализируя примеры восстановления разных дестинаций после утечки туристов с пострадавших от геополитических конфликтов и террористических ударов направлений, Скоусилл назвал показательными случаи Бангкока или Мадрида, возвращение которых к нормальной жизни оказалось довольно быстрым.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!