Skip to content

Баннер
Home
В Стамбуле из-за сильного снегопада отменены авиарейсы‍ и закрыт Босфор для судоходства PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

На город двух континентов обрушился небывалый снегопад и пришли минусовые температуры

Отменены сотни авиарейсов, занятия в школах, нарушено движение городского транспорта из-за гололёда. Для движения судов и паромов закрыт пролив Босфор, в связи с чем прервано сообщение между европейской и азиатской частями города по воде. Сильный снегопад привел к отмене занятий во всех школах города во вторник, 10 января, заявил губернатор города Васип Шахин. Занятия сегодня будут отменены также в нескольких университетах. Высота снежного покрова в некоторых районах Стамбула превысила 130 сантиметров.

Сотрудники муниципалитета Стамбула собрали в спортивном зале "Зейтинбурнуспор" более 700 бездомных, предоставив им горячую еду. В мегаполисе действует круглосуточная "горячая линия" службы спасения.

Отметим, что аномальный снегопад в Стамбуле продолжается четвертый день. По прогнозам главного специалиста Гидрометцентра РФ Марины Макаровой, холода и снежный циклон задержатся над Балканами и Турцией до конца рабочей недели.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!