Skip to content

Баннер
Home
Турция начнет давать гражданство за покупку недвижимости на миллион долларов PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Турецкие власти намерены предоставлять гражданство иностранцам за покупку недвижимости на сумму от 1 миллиона долларов, пишут местные СМИ со ссылкой на указ правительства.

Приобретенную недвижимость нельзя будет продавать в течение трех лет.

Гражданство дадут также тем, кто вложил не менее 2 миллионов долларов в основной капитал в республике и тем, кто открыл счета на сумму от 3 миллионов долларов с обязательством использовать их не менее трех лет, отмечает телеканал "Вести".

До этого гражданство в Турции также можно было получить за приобретение недвижимости, но для этого нужно было в течение пяти лет получать годовые виды на жительство и большую часть времени находиться на территории Турции.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!