Skip to content

Баннер
Home
АТОР: До 50% продаж по программам раннего бронирования туров приходится на Турцию PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Турция на данный момент является одним из наиболее популярных направлений российского выездного туризма - на эту страну приходится до 50% продаж по программам раннего бронирования туров.

Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).«Ведущие туроператоры связывают достижение такого весомого показателя с эффектом отложенного спроса, укреплением курса рубля и большими скидками на размещение, которые дают турецкие отельеры. Бронирование по Турции стартовало раньше обычного, еще осенью прошлого года. По оценке TUI Россия, по сравнению с аналогичным периодом бронирования 2015 г., спрос на Турцию вырос более чем в два раза. Есть и бронирования с заездами и в сентябре, и октябре, чего практически не наблюдалось в период бронирования 2015 г.», - говорится в сообщении.

В АТОР также отметили, что активный спрос на туры в Турцию стимулирует туроператоров расширять программы на лето. Так у «Тез Тур», полетная программа которого стартует 1 апреля, кроме Антальи, будут чартеры на Эгейское побережье в Бодрум, Даламан, Измир. У ANEX Tour вылеты в Турцию запланированы из 34 городов РФ: в этом сезоне туроператор впервые представил полетную программу из Магнитогорска.

В ассоциации назвали привлекательные цены в отелях одной из основных причин активного роста спроса на Турцию. По данным АТОР, скидки на проживание составляют до 50%. Средняя стоимость недельного тура в Анталью с заездом в начале июня и с размещением в отеле 3-4* составляет 30-34 тыс. руб. По оценке операторов, это одна из самых низких цен на летние туры в настоящее время.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!