Skip to content

Баннер
Home
Турция привлечет российских туристов с помощью сериалов PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

В Турции будут снимать сериалы, чтобы привлечь российских туристов.

Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России со ссылкой на министра культуры и туризма Турции Наби Авджи.

Речь идет об исторических сериалах, которые турецкая сторона планирует производить совместно с российской. Сейчас разрабатывается сценарий одного из кинопроектов. Кроме того, Турция намерена в целом поменять стратегию продвижения отдыха в своей стране и рассказывать не только о пляжах, но и возможностях оздоровительного, гастрономического и исторического туризма. «Турция — это не только море, песок и солнце», — заявил министр культуры и туризма Турции Наби Авбджи. Он уверен, что республику можно позиционировать как круглогодичное направление отдыха.Новые рекламные кампании будут ориентированы не только на россиян, но и на европейцев. В связи с этим, новые турецкие туристические продукты будут представлены в этом году на 150 международных выставках.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!