Skip to content

Баннер
Home
Путин рассказал об отдыхе в Турции PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Президент России Владимир Путин на встрече в Москве с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом рассказал, что неоднократно отдыхал в Турции до того, как начал работать в Кремле.

«У меня от этого отдыха самые добрые и хорошие чувства остались и хорошие воспоминания», - признался российский лидер.

Говоря на пресс-конференции о восстанавливающихся после политического кризиса отношениях России и Турции Владимир Путин заметил, что туристический поток из России в Турцию является существенным фактором в экономике партнера. При этом он подчеркнул, что такие поездки и для россиян в последние годы стали очень важной составляющей жизни. «Сотни тысяч, миллионы людей, граждан России отдыхали в Турции и находили там обстановку очень благоприятной и очень дружественной», - отметил российский президент.

Глава России выразил уверенность в том, что Анкара сделает все возможное, чтобы российские туристы были в безопасности. Эрдоган в свою очередь заверил, что соответствующие меры в Турции обеспечены. «Безопасность собственных граждан имеет большое значение для страны, и такое же большое значение имеет и безопасность туристов», — подчеркнул президент Турции.

Отметим, что ранее Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщала, что Турция вышла на первое место среди зарубежных направлений по числу бронирований на лето 2017 года у российских туристов

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!