Skip to content

Баннер
Home
Турпоток из России в Турцию вырос на 816% PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

В марте текущего года в турецкой Анталье побывали 24,3 тысячи туристов из России.

Этот показатель на 816% превысил численность путешественников за аналогичный период прошлого года. Такое данные привела Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По общему числу путешественников в Анталье лидирует Германия — 46 тысяч человек за первый весенний месяц текущего года. Следом идет Иран (почти 30 тысяч туристов). Россия замыкает тройку.Турпоток из всех остальных стран, откуда обычно приезжали отдыхать в Анталью, в марте продемонстрировал значительное падение. Речь идет о Великобритании, Израиле, Дании, Голландии, Швейцарии. В целом за март Анталья приняла 165 тысяч зарубежных гостей. Спад в сравнении с прошлым годом составил 36 процентов.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!