Skip to content

Баннер
Home
Рейтинговый Азербайджанский телеканал в Аланьи! PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

По приглашению компании "Alanya Properties" и нашего партнера в Баку компании "HMH Baku" (@hmh.baku) в Аланью приехала большая съемочная группа известного и рейтингового телеканала в Азербайджане Xezer TV (@xezertvofficial).
Лучшего места, чем комплекс "Emerald Dreams" для съемки популярного ток-шоу "5 de 5" не нашлось! Это подтвердил ведущий телепрограммы Заур Камал (@zaurkamal). "Это невероятное место и невероятные эмоции!", отметил Заур.
За пять насыщенных съемочных дней были сняты 5 программ, которые азербайджанские зрители увидят в ближайшее время. Гостями выездной студии ток-шоу "5 de 5" в комплексе "Emerald Dreams" стали известные азербайджанские артисты и певцы. Это были незабываемые концерты с участием Заслуженного артиста Азербайджана Адалята Шукюрова (Adalet Şükürov), Заслуженной артистки Азербайджана Зухры Абдулаевой (Zuhra Abdulaeva), исполнителя мугама и народных песен Бабека Нифталиева (Babek Nifteliyev) и многих других известных азербайджанских артистов. За время визита наших дорогих гостей из Азербайджана, в гостеприимном комплексе "Emerald Dreams" состоялось три больших музыкальных концерта, а также были проведены съемки в Аланье, на корабле во время морской прогулке. Все присутствующие делились с нами своими незабываемыми впечатлениями об Аланьи и комплексе "Emerald Dreams"!
www.alanyaproperties.ru
#TurkishProperties #Alanya #Turkey #AlanyaProperties #EmeraldDreams#HomeOfDreams #HMH_BAKU #MEDIGLOBAL #ALANYATOUR #Baku
--------------—
Свяжитесь с нашим официальным представительством в Азербайджане - компанией "HMH BAKU" - для более подробной информации по вопросам приобретения недвижимости в Турции!

Вложения:
Скачать этот файл (HMH Baku.jpg)HMH Baku.jpg[ ]62 Kb3 Загрузки
 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!