Skip to content

Баннер
Home
Россияне стали третьими по покупке недвижимости в Турции PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

За год граждане России приобрели в Турции 134 объекта недвижимости, что составляет 7,6% от всех сделок, совершенных иностранцами с мая 2016 года.

Об этом сообщает турецкое издание Нurriyet Daily News со ссылкой на исследование Турецкого статистического института.

Всего с мая 2016 года по май 2017-го иностранцы купили в Турции почти 1,8 тыс. объектов недвижимости, что на 10,1% больше, чем за год до этого, сказано в заметке. Россиян двукратно обогнали жители Саудовской Аравии, совершившие за год 285 сделок, и граждане Ирака, купившие 277 объектов недвижимости. Ненамного от россиян отстают жители Кувейта, приобретшие 125 объектов, а замыкают топ-5 выходцы из Афганистана, заключившие 70 сделок, сообщает Нurriyet Daily News.

Больше всего сделок с недвижимостью было совершено в Стамбуле (30%), а во вторую очередь — на средиземноморских курортах Анталии и Аланьи (24,9%)

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!