Skip to content

Баннер
Home
Новая олимпийская экипировка россиян оказалась made in Turkey PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Значительная часть элементов нового обмундирования олимпийской сборной России была произведена за границей — в Турции, выяснили журналисты.

Напомним, что новую форму сейчас взялась поставлять компания Zasport Анастасии Задориной. Журналисты, получившие образцы экипировки на презентации, увидели на полотенцах надпись «Made in Turkey», несмотря на то, что, по прежним уверениям Задориной, компания собиралась, «насколько это возможно, максимально делать все своими силами, в России». Исключением она называла «разве составляющие» наподобие пластиковых колесиков для чемоданов.

Тем не менее, теперь выяснилось, что в России были изготовлены только футболки, купальники, плавки и части костюмов, а полотенца, рюкзаки, сумки и вся остальная продукция была отдана на производство в Турцию. По объяснениям менеджера Zasport, там нашлось «качественное производство», хотя дизайн и был выполнен в РФ.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!