Skip to content

Баннер
Home
В Турции иностранцам продают 50 объектов недвижимости ежедневно PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

В период с января 2013 по июнь 2017 года в Турции иностранным гражданам было продано более 81 тысяч 754 объектов недвижимости, это в среднем по 50 в день, сообщает турецкий портал "Dunya"

В этом году рост объемов продаж с января по июнь составил 18,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого 2016 года.

По данным издания, чаще всего интерес к турецкой недвижимости проявляют граждане Ирака, Кувейта и Саудовской Аравии. Также среди покупателей часто встречаются россияне (3 860 человек), англичане (2 204) и немцы (884 покупателя).Больше всего объектов — около 30%, — как оказалось, продано в Стамбуле. Также популярностью пользуется жилье в Анталии и Бурсе.

Эксперты отмечают, что причиной такого резкого роста спроса на недвижимость Турции стала отмена парламентом страны НДС для иностранных покупателей и в дальнейшем спрос будет только расти, особенно в сентябре.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!