Skip to content

Баннер
Home
​Россия и Турция снимут совместный cериал «Султан моего сердца» PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Киностудия КИТ вместе с турецкой компанией Maya Productions снимет для «Первого канала» русско-турецкий сериал «Султан моего сердца»

Съёмки многосерийного фильма будут проходить на одной из киностудий в Турции, в телесериале будут задействованы русские и турецкие актёры, главную женскую роль будет исполнять россиянка. Сериал будет снят на турецком языке и дублирован на русский язык. Соглашение подписано на 24 серии, в будущем планируются ещё 4 сезона. Продюсеров проекта вдохновил триумф турецкого сериала «Великолепный век», который пару лет транслировался на российских телеканалах.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!