Skip to content

Баннер
Home
Турция – первая среди туристических направлений в “бархатный сезон” PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Турция останется самым популярным у россиян зарубежным пляжным направлением и после окончания лета, сообщает в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на туроператоров.

По данным АТОР, рейтинг самых популярных направлений бархатного сезона, составленный исходя из объемов забронированных туров по той или иной стране, практически не отличается от летнего. Большинство туристов в первые месяцы осени, как и летом, предпочитают пляжный отдых. “Таким образом, можно констатировать, что Турция как туристическое направление не понесла серьезных потерь в связи с паникой вокруг вируса Коксаки и по-прежнему лидирует с большим отрывом”, — говорится в сообщении.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!