Skip to content

Баннер
Home
Между Украиной и Турцией вырос товарооборот PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

На 18% вырос торговый экспорт с Украины в Турцию за семь месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года

Об этом заявила заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталья Микольская, сообщают 10 октября «Украинские новости».

По ее словам, в январе-июле 2017 года экспорт с Украины в Турцию составил $1,4 млрд. Микольская отметила, что Киев работает над «упрощением процедур торговли и усилением контактов бизнеса» для того, чтобы украинские предприниматели расширяли свое присутствие на турецком рынке.

Торговый представитель Украины добавила, что между Украиной и Турцией планируется заключить соглашение о создании зоны свободной торговли, которая будет распространяться на агропромышленную продукцию и другие сферы экономики.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!