Skip to content

Баннер
Home
Анталья готовится стать самой футбольной столицей Европы PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Анталья примет порядка 2 тыс. футбольных команд различного уровня.

О тренировочных сборах уже объявили многие клубы Восточной Европы и России, в том числе питерский «Зенит», московское «Динамо», а также «Ахмат», «СКА-Хабаровск», тульский «Арсенал» и другие, говорится в сообщении АТОР. Всего с января по март 2018 г. в Турции собираются провести сборы и товарищеские матчи около 2 тыс. футбольных команд различного уровня. Самые интересные встречи можно будет увидеть в интернете или по ТВ, что в Турции считают отличным промо перед летним сезоном.

Эксперты от местной туриндустрии предполагают, что Анталья сможет заработать за зимний сезон более 100 млн. евро, ведь помимо спортсменов за футбольными клубами готовы приехать болельщики, заинтересованные в посещении товарищеским матчей. А спортивные туристы обычно тратят на 15-20 % больше обычных отпускников.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!