Skip to content

Баннер
Home
В Турции появится первый отечественный автомобиль PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Kомпания по производству первого отечественного автомобиля Türkiye’nin Otomobili Girişim Grubu Sanayi ve Ticaret создана в Турции, говорится в сообщении новой компании.

Türkiye’nin Otomobili Girişim Grubu Sanayi ve Ticaret AŞ организована с участием турецких Anadolu Grubu, BMC, Kök Grubu, Turkcell и Zorlu Holding при координации с Министерством науки, промышленности и технологий и Союзом торговых палат и товарных бирж (TOBB) Турции. Доля Anadolu Grubu, BMC, Kök Grubu, Turkcell и Zorlu Holding в новой компании составляет по 19 %, ТОВВ – 5%.

Ранее президент Турции заявил, что в 2019 году в стране планируется выпустить прототип первого отечественного автомобиля, а в 2021 году такие машины поступят в продажу. Турецкий лидер добавил, что он намерен купить первый отечественный автомобиль.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!