Skip to content

Баннер
Home
Гражданство Турции, стало проще и доступнее для иностранных граждан PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

В официальной газете ResmiGazete опубликованна статья, о новых правилах получения гражданства в Турции иностранным гражданам

Теперь приобретение недвижимости в Турции общей стоимостью не менее 250 тысяч долларов дает право на получение гражданства Турции. Ранее сумма составляла минимум 1 млн долларов и при этом не должна быть продана на протяжении 3 лет.
Также иностранец может создать не менее 50 рабочих мест для приобретения гражданства Турции. Альтернативой может стать открытие депозита в любом банке Турции, сумма снизилась до 500 тысяч долларов, но минимум на три года без снятия со счетов. Ранее сумма составляла минимум 3 млн долларов.
Гражданство Турции также могут получить иностранцы, которые имеют постоянную работу, люди прибывшие в Турцию в целях учебы и создавшие семью с гражданином республики.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!