Skip to content

Баннер
Home
Чартерные рейсы в Аланью продлили на зимний период времени PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

С 15 ноября начинается зимнее авиасообщение между Москвой и аэропортом Газипаша, который находится в 45 км от Аланьи. Авиакомпания Royal Flight объявила о запуске чартерной программы между аэропортом Шереметьево и Газипаша.

Теперь российские туристы смогут отдыхать в Аланьи и в зимний период времени. Чартерные рейсы на турецкий курорт будут осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям.

Насыщенная культурная жизнь Аланьи в зимний период не даст вам скучать. В Аланьи проходят художественные выставки, концерты, спортивные соревнования международного уровня. Для любителей шопинга зимой самые большие распродажи. Великолепные Торосские горы надежно оберегают город от холодных ветров с севера, а ласковое и нежное Средиземное море делится своим теплом весь холодный сезон. В Аланьи самое теплое море в зимний период, вы сможете насладиться купанием и прогулками.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!