Skip to content

Баннер
Home
В Анталии для туристов откроют третий аэропорт PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Президент Турции Реджеп Тайин Эрдоган анонсировал в воскресенье строительство третьего по счету аэропорта в курортной провинции Анталья.

По его словам, строительство должно быть завершено уже в 2022 году.Новый аэропорт планируется возвести в западной части провинции Анталья — около города Каш. Ожидается, что он будет обслуживать до 5 млн туристов в год. Напомним, по прогнозам турецкого президента Реджепа Эрдогана, в 2019 году Турция побьёт рекорд 2018 года по числу российских туристов, когда турпоток из нашей страны в Турцию достиг почти 6 млн человек. Также он заявил, что идут переговоры по дальнейшему облегчению и без того простого безвизового режима.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!