Skip to content

Баннер
Аланья - это уютный городок на средиземноморском побережье Турции, обладающий своей многовековой историей, но, в то же время, современный и энергично развивающийся.
Аланья - идеальное место не только для отдыха и развлечений, но и для полноценной и комфортной жизни за границей. Много иностранцев, в том числе русских, выбрали Аланью для постоянного проживания, и это легко объясняется комфортным климатом, развитой инфраструктурой и чистой экологией города.
Подробнее...
Home
Турция ожидает 35 млн иностранных туристов в 2018 году PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

“Игроки турбизнеса ожидают более 35 млн туристов в Турции в 2018 году, сектор восстанавливается после трудного периода”, — говорится в сообщении информационного портала Hurriyet Daily News.

За 10 месяцев 2017 года Турцию посетило 29 млн иностранных туристов, что на 28% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Турпоток вырос в первую очередь за счет россиян, более 4,5 млн которых приехало в страну с января по октябрь этого года. Доходы Турции от туризма за 9 месяцев 2017 года превысили $20 млрд.

Ранее в 2016 году из-за дипломатического кризиса с Россией число иностранных туристов, посетивших Турцию, упало до 25,3 млн человек. За весь 2016 год доходы Турции от туризма составили $22,1 млрд.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!