Skip to content

Баннер
Аланья - это уютный городок на средиземноморском побережье Турции, обладающий своей многовековой историей, но, в то же время, современный и энергично развивающийся.
Аланья - идеальное место не только для отдыха и развлечений, но и для полноценной и комфортной жизни за границей. Много иностранцев, в том числе русских, выбрали Аланью для постоянного проживания, и это легко объясняется комфортным климатом, развитой инфраструктурой и чистой экологией города.
Подробнее...
Home
Третий, самый крупный в Турции, аэропорт в Стамбуле готов на 73 процента PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

О работах по строительству третьего аэропорта Стамбула рассказал министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан.

Здесь будет шесть независимых взлетно-посадочных полос. Новый аэропорт сможет принимать до 90 миллионов пассажиров в год. Его открытие намечено на 29 октября 2018 года. Отметим, что за последние 15 лет число аэропортов в Турции выросло с 26 до 55, а количество перевезенных воздушным транспортом пассажиров – с 34,5 миллиона до 180 миллионов.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!