Skip to content

Баннер
Аланья - это уютный городок на средиземноморском побережье Турции, обладающий своей многовековой историей, но, в то же время, современный и энергично развивающийся.
Аланья - идеальное место не только для отдыха и развлечений, но и для полноценной и комфортной жизни за границей. Много иностранцев, в том числе русских, выбрали Аланью для постоянного проживания, и это легко объясняется комфортным климатом, развитой инфраструктурой и чистой экологией города.
Подробнее...
Home
Срок безвизового пребывания казахстанцев в Турцию увеличен до 90 дней PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

С 11 ноября 2018 года казахстанцы смогут находиться в Турции 90 дней без визы, сообщает новостной портал Агентства «Хабар 24».

Приятная новость для казахстанских туристов и для тех, кто хочет приобрести недвижимость. В обновленный список также вошли Узбекистан и Таджикистан. Напомним, что ранее срок безвизового пребывания казахстанцев в Турции составлял всего 30 дней.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!