Skip to content

Баннер
Home Legal Questions
Аланья становится круглогодичным направлением для российских туристов PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Аэропорт турецкого курорта Аланья ожидает принять почти 250 тысяч российских пассажиров до конца 2018 года.

Впервые туроператоры продлевают чартерные программы в Аланью на зимний сезон.

Туроператор CoralTravel в этом году впервые решил продлить полетную программу в Аланью на зиму. Начиная с 15 ноября рейсы в аэропорт Газипаша будет выполнять дважды в неделю по четвергам и воскресеньям авиакомпания RoyalFlight из Шереметьево.

Туроператор AnexTour будет летать в аэропорт Газипаша до середины октября, рейсы осуществляются ежедневно.

Аланья – курорт с отличными отелями с подогреваемыми бассейнами и анимацией, а в самом городе много магазинов, кафе, баров и ресторанов. Аланья находится на юге Турции, температура там всегда на 3-5 градусов выше, чем, например, в городах Кемер и Белек. Климат в этом регионе сухой, так что отдыхать зимой достаточно комфортно. Трансфер от аэропорта Газипаша до отелей Алании займет в среднем 30 минут

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!